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Posted by mimi
 
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■鶏の唐揚げをカリっとさせる裏技!
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カフェボウル    ジャム 初心者さんの為のお料理講座。

鶏肉をカラっと揚げるには!

唐揚げは表面がカリっと香ばしく、中はジューシーというのが理想です。

まず、小麦粉(片栗粉)をまんべんなくまぶすには、ビニール袋に入れて、
そこに鶏肉を加えてお手玉をするようにポンポンしながら衣をつけます。

さらに、小麦粉を鶏肉にまぶしたら、そのままビニール袋を冷蔵庫に
入れて30分冷やします。このひと手間でカリっとした食感の唐揚げが
出来上がります。 お試しあれ!!!


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Posted by mimi
 
[お料理雑学]  thema:♪おすすめ♪ - genre:グルメ
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