スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
Posted by mimi
 
[スポンサー広告
■お大根の皮できんぴら♪

お大根の皮できんぴら


粗食を始めたきっかけ・粗食のすすめ著者のブログ



line2.gifline2.gifline2.gif

boy01.gif nawa3.gif

お大根の皮で作ったきんぴらです。

煮物を作るとお野菜の皮がたくさん残りますので、たまにこうして
きんぴらにして食べるようになりました。お野菜の皮ってコリコリ
していて凄く美味しい
ですよね。 私はとっても大好きです。

人参、大根、かぶ、うど西瓜なども美味しそうです。

大根の皮は切り干し大根に似ていますね。当たり前ですが。
天日干しにするとお野菜の栄養価が増すと言われていますので
いろんなお野菜を天日干しにして食べるのもいいかもしれません。

ヤマサHP・野菜や果物の天日干し


メロディーサンタセット 6個...

メロディーサンタセット 6個...

価格:263円(税込、送料別)






line2.gifline2.gifline2.gif

 
 
hotaru3.gif ↑ いろんなスタイルで、楽しく子育て。
いつもお勉強させてもらってます。


kero-upOpt.gif コメント欄お休み中です。また再開します


line2.gifline2.gifline2.gif
Posted by mimi
 
[
粗食のすすめ]  thema:美味しかった♪ - genre:グルメ
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。