スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
Posted by mimi
 
[スポンサー広告
■今日の裏業!お豆腐を長持ちさせる方法♪
ライン2

カフェボウル 初心者さんの為のお料理講座。 ジャム 

お豆腐を長持ちさせる方法!

お豆腐はすぐに腐ってしまうので、買った日から毎日コツコツお水を
変えなくてはいけませんが、うっかり忘れてしまうこともあるはず。
そんな時は、水ごと電子レンジでチン! 耐熱容器にお豆腐を入れ
水をかぶる程度に加えたら、このまま電子レンジで約3分チン!
豆腐に火が通らない程度に、水ごと殺菌して冷蔵すると長持ちします。


 にほんブログ村 料理ブログ おうちカフェへ 
LOVE 絵文字名を入力してください いつも温かいコメント、応援クリックありがとうございます。
とても励みになりますので、是非また遊びに来て下さいね。
KIRA KIRA 

ライン2



Posted by mimi
 
[お料理雑学]  thema:♪おすすめ♪ - genre:グルメ
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。