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Posted by mimi
 
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■コーヒーチョコマーブルパン(リッチ生地)

コーヒーチョコマーブル


■パウンド型(大)1台

・スーパーキング・・・200g
・牛乳+卵黄・・・140cc
・インスタントコーヒー・・・小さじ1・5
・ドライイースト・・・3g
・無塩バター・・・25g
・きび砂糖・・・20g
・塩・・・3g
・チョコシート・・・150g


■焼成 180度 25分


《ソントン》ショコラシート【600g】

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価格:488円(税込、送料別)





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お気に入りの製パン材料&Q&Aはコチラ
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レシピ一覧はコチラ


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 捏ね、発酵、焼成の手順はこちら



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最近、ぐるぐる系のパンが上手に焼けるようになりました。

今までも美味しいな~、パン焼き上手になったな~と自画自賛
しながら食べていましたが、ここ最近、発酵の見極めが出来る
ようになって来たかな。(今まではわからなかったのか?笑)

1次発酵の見極めが上手く出来るようになり、その後の作業が
とても順調になりました。チョコシートの扱いも慣れてきて
ふわっふわでしっとりした渦パンが焼けるようになって来たかな。

チョコしっかりで母乳に良くないかなと思って控え気味に
食べないといけないのが辛い今日この頃・・・。
まるおびは初日から3枚も食べました。羨ましいぃぃ。。。


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hotaru3.gif ↑ いろんなスタイルで、楽しく子育て。
いつもお勉強させてもらってます。


kero-upOpt.gif コメント欄お休み中です。また再開します

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Posted by mimi
 
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ドライイーストパン
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