スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
Posted by mimi
 
[スポンサー広告
■白神こだまで”パン・コンプレ”焼きました♪

コンプレ



cherry-up1.gif
お気に入りの製パン材料&Q&Aはコチラ
cherry-up2.gif
レシピ一覧はコチラ


spoon4.gif
 捏ね、発酵、焼成の手順はこちら



line2.gifline2.gifline2.gif

boy01.gif nawa3.gif


パン・コンプレを焼きました。

コンプレとはフランス語で"完全な"という意味です。
パン・コンプレは"完全な パン"という意味。

小麦を皮ごと挽いた全粒粉の入ったパンになります。

翌日の朝、ローストポークを挟んでサンドイッチにしました。
ハードなパンの具はソフトな食べ物が合いますね。

チーズもたっぷりで食べごたえ満点です。ただ、まるおびには
固かったかな・・・。(汗)大人は美味しく頂きました!!!








line2.gifline2.gifline2.gif

 
 
hotaru3.gif ↑ いろんなスタイルで、楽しく子育て。
いつもお勉強させてもらってます。


kero-upOpt.gif コメント欄お休み中です。また再開します

line2.gifline2.gifline2.gif
Posted by mimi
 
[
天然酵母パン
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。