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Posted by mimi
 
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■ドライトマトとチーズのパン♪

トマト、チーズ2




■ドライトマトとチーズのパン♪

・カメリア・・・150g
・トマトジュース・・・50cc
・ドライイースト・・・2g
・※1 ドライトマトの煮汁・・・50cc
・きび砂糖・・・15g
・塩・・・3g
・オリーブオイル・・・大さじ1
・クリームチーズ・・・適宜

■※1
・ドライトマト・・・4,5個
・熱湯・・・50cc
(※ドライトマトを熱湯に浸して5分置き、
その煮汁を使う、トマトは水気を絞っておく)


■焼成 200度 20分


《正栄食品》ドライトマト【40g】

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価格:320円(税込、送料別)




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お気に入りの製パン材料&Q&Aはコチラ
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レシピ一覧はコチラ


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 捏ね、発酵、焼成の手順はこちら

トマト、チーズ



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箕面にある”プロフーズ”でドライトマトがお安くなっていたので
買って来ました。ドライトマトって高いですよね、でも美味しい。

熱湯に5分ほど浸して使います。
残った汁は旨みたっぷりなのでパンに練り込みました。

フォカッチャみたいな食感の生地がとっても美味しい。
手捏ねでふんわりもっちりな感じ。

ドライトマトの甘酸っぱさとチーズの濃厚な風味、そして焼成前に
たっぷり塗ったオリーブオイル&クレイジーソルトがアクセント
になって凄く美味しかったです。

残りは定番のパスタに使おうかな、豚肉なんかに巻いても美味しそう。


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hotaru3.gif ↑ いろんなスタイルで、楽しく子育て。
いつもお勉強させてもらってます。


kero-upOpt.gif コメント欄お休み中です。また再開します

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Posted by mimi
 
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ドライイーストパン
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