スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
Posted by mimi
 
[スポンサー広告
■フルーツケーキ♪


フルーツパウンド2

みんなのきょうの料理:小嶋ルミさんのフルーツケーキ



line2.gifline2.gifline2.gif

我が家の定番フルーツケーキです。

小嶋ルミさんのフルーツケーキに出合ってから他のレシピで作った事ありません。
今まで何十回といろんなレシピで作って来ましたが、このケーキがやはり最高です。
是非、是非、一度作ってみてくださいね。

みんなのきょうの料理:小嶋ルミさんのフルーツケーキ

いつも2週間ほど寝かせてから食べていますが、1ヶ月置くと更に美味しいとか。
ブランデーを大量に使うので、お子さんも食べる時は気を付けて下さい。

今日は、フルーツ漬けを混ぜた生地と栗餡を混ぜた生地を焼きました。
同じ生地なのに混ぜ込んだ材料が違うと、全く違ったケーキの味がして
本当に美味しかったです。食べ過ぎ注意~。


 

【送料無料】リンネル 2013年 04月号 [雑誌]

【送料無料】リンネル 2013年 04月号 [雑誌]
価格:690円(税込、送料込)






line2.gifline2.gifline2.gif

 
 
hotaru3.gif ↑ いろんなスタイルで、楽しく子育て。
いつもお勉強させてもらってます。


kero-upOpt.gif コメント欄お休み中です。また再開します

line2.gifline2.gifline2.gif
Posted by mimi
 
[
手作りスイーツ
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。